ВНИМАНИЕ! В СЕНТЯБРЕ АПДКС ПЛАНИРУЕТ ПРОВЕСТИ ОБЩЕКРЫМСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА-2017»

tarhankut

16-17.09.2017 г. в районе пгт. Черноморское АПДКС планирует провести очередной III Крымский фестиваль подводных охотников и фридайверов Крыма «Закрытие летнего сезона-2017». Для этого в заранее оговорённом и согласованном с властями месте будет разбит привычный полевой лагерь. В предварительной программе фестиваля: свободное общение свободных ныряльщиков, подводная охота в рамках регламента фестиваля для поиска и поимки наиболее крупных экземпляров всех кефалей, горбыля темного (не более 2-х экземпляров), зубарика обыкновенного, луфаря, пеламиды, скорпены, ласкиря и других разрешенных к любительскому рыболовству видов, фридайвинг, общее собрание МРОО АПДКС с обсуждением текущих и будущих дел ассоциации, акция по уборке мусора «Чистый берег. Чистое море», стрельба по подводным мишеням и, конечно, вручение памятных призов за лучшие достижения на фестивале и не только. Все это действо будет сопровождаться общением, купанием, походами в свободном режиме и обязательным застольем, надеемся, со свежей ухой и жареной рыбой.

Предварительный регламент предусматривает следующие особенности проведения фестиваля:

  1. Заезд и регистрация участников может осуществляться в любой из дней, а фестиваль будет считаться открытым с утра первого дня. Площадка общего сбора будет обозначена флагами АПДКС, а её координаты будут заранее сообщены через сайт АПДКС.
  2. Первый день фестиваля не подразумевает проведения каких-либо общих мероприятий, кроме охоты в рамках регламента и совместного вечернего застолья. Приехавшие смогут поохотиться, познакомиться, пообщаться, посмотреть окрестности и обжиться в произвольном режиме.
  3. Во второй день, начиная с утра, будут проходить все основные намеченные мероприятия с общим послеполуденным собранием за общим столом для подведения итогов фестиваля, награждения отличившихся и обсуждения всех насущных вопросов деятельности АПДКС.
  4. Официальное закрытие фестиваля планируется провести не позднее 18-00, чтобы все спокойно успели вернуться домой.

Приглашаются члены АПДКС вместе с семьями и друзьями, а также все желающие. Просьба заранее сообщить о своём предполагаемом участии соответствующих руководителей представительств АПДКС в Крыму и Севастополе. Также к ним можно обратиться с вопросами, если таковые будут.

Время и место фестиваля будут уточнены и опубликованы на нашем сайте до конца мая — с учетом прогноза погоды и договорённости с властями.

Следите за объявлениями на нашем сайте!