Помоги АПДКС, заплати свой взнос за 2021 год.

Уважаемые члены АПДКС!
В этом году, по известным причинам, нам не удалось сделать многое из задуманного. Не было летних нырялок по выходным для всех желающих, не открылся бассейн МГУ, мало убирали мусора, не собирались на День Рыбака и т.д. и т.п. Мы надеемся что 2021 год вернет все как было, мы опять сможем вместе проводить время на слетах, организовывать соревнования и мастер-классы, сидеть у костра под звездным небом с ухой и чем покрепче. За последние 6,5 лет, от момента создания АПДКС мы уже достигли очень многого, стали во многом одной семьей. Каждый из вас может придти в нашу с вами организацию и на ее базе реализовать свой проект: снять фильм, обучать людей подводному плаванию и охоте, возглавить одно из направлений деятельности, помочь в уже существующих проектах, написать научную работу и так далее насколько хватит фантазии. Мы, действующие члены АПДКС, всегда поможем в любом полезном начинании. Приходите! Вступайте! Делайте свою и наши жизни интереснее и веселее!
Пока еще мы не знаем, удасться ли провести традиционную завершающую сезон встречу. Сейчас мы стараемся ее организовать, но в этому году ресурсов совсем мало. Если у нас получиться вы все будете на нее приглашены.
Нет смысла в очередной раз говорить про финансовый вопрос, но нам приходится. Содержание юр.лица АПДКС(1 ставка МРОТ(бухгалтеру), налоги, сборы, обязательные платежи) обходится в 180 тысяч рублей в год. Если бы все члены АПДКС сдали бы свои членские взносы(100 рублей в месяц!) их бы с лихвой хватило на содержание АПДКС и осталось бы еще на 2-3 крупных соревнования, 2 фестиваля и несколько мастер-классов, и осталось бы на сабантуй. Сейчас на счету АПДКС не хватает денег на оплату налогов. В прошлые годы нам очень помогал бассейн, но сейчас его нет и помочь нам можете только вы. Оплатите уже сейчас свой личный индивидуальный членский взнос за 2021 год в размере 1200 рублей. Так вы поможете организации пережить сложные для всех нас времена.
Онлайн форма оплаты тут: https://apdks.ru/?page_id=390
Распечатать платежное поручение для оплаты в кассе банка
Кто не доверяет банковской системе или не умеет в онлайн платежи, можете сдать свой взнос в магазине Экстрим+ на ПОР 20, мы сами занесем ваши деньги на расчетный счет.