АПДКС приняла активное участие во второй выставке «На Рыбалку с Охотой» 20-23 апреля 2017 г.

 

gramota_rostex

Активисты Ассоциации подводной деятельности приняли активное участие в выставке «На Рыбалку с Охотой», которая проходила в ТЦ «Муссон» в г. Севастополе с 20 по 23 апреля 2017 года. Стенд АПДКС, расположенный практически у самого входа на выставку, самостоятельно оформленный энтузиастами АПДКС, привлекал большое внимание посетителей в течении всех четырех дней выставки!

r9DyOvVH2Lk

Кулешов В., Кузьмин О., Никитин С. — на стенде АПДКС

В этом году стенд АПДКС пополнился новыми экспонатами и материалами, ведь нам есть, чем гордиться и что показать посетителям! Гости у стенда АПДКС находили для себя в деятельности ассоциации что-то нужное и полезное именно им. Кому-то  понравилась наша практическая деятельность по улучшению экологии родного Крыма, кто-то заинтересовался нашими научными программами, для кого-то стало открытием наши победы на законодательном фронте (вывод зубаря и горбыля из-под запрета при любительской ловле), кому-то захотелось получить уроки правильного апноэ после рассказа о наших спортивных достижениях. За три неполных года существования прошло столько разных встреч, фестивалей, учебных программ, написано столько писем, создано фильмов, проведено различных соревнований, мы активно поддерживаем ветеранское движение… Столько всего полезного и интересного! Все, чем мы можем гордиться, было достойно представлено на выставке нашими активистами: Вячеславом Кулешовым, Сергеем Никитиным, Олегом Кузьминым, Александром Молчановым, Дмитрием Писаревым. Благодаря их поддержке удалось уделить внимание всем гостям стенда АПДКС, с максимальной отдачей провести все возможные переговоры и встречи.

Среди посетителей были разные люди. Приходили старые друзья и активисты АПДКС, знаменитые в подводном мире люди и рядовые подводные охотники, ветераны подводной деятельности и их потомки. Было много людей, которые только начали или только планируют начать свой подводный путь. Большое внимание к стенду АПДКС привлекали ружья для подводной охоты Дмитрия Писарева (http://rollerguns.ru/).

Огромную признательность ассоциация выражает организаторам выставки, компании «РОСТЭКС». Которая, не взирая на трудности, организует подобные мероприятия в Севастополе. Большой проблемой остается, в первую очередь, отсутствие в городе каких-либо масштабных выставочных залов, а во вторую, непривычность подобного формата выставок для горожан. Ведь подобные выставки не проводились в нашем городе очень давно. Только благодаря руководителю компании РОСТЭКС– Некрасову Сергею Николаевичу и ведущему менеджеру проекта — Дудке Нине Леонидовне, участие АПДКС в выставке стало полноценным, а стенд АПДКС был размещен в столь удачном месте. Надеемся, что выставки «РОСТЕКС» продолжат проводиться в Севастополе, и мы еще не раз сможем принять в них участие.

Во время выставки каждый день для всех желающих разыгрывались разнообразные призы. Ассоциация также поучаствовала в розыгрыше и в качестве спонсора, а активисты и посетители стенда АПДКС — в качестве участников. Повезло члену АПДКС, активисту Олегу Кузьмину, который в день розыгрыша выиграл подарок от фирмы «LuxFish».

В этом году  на нашем стенде можно было приобрести новую сувенирную продукцию: чашки с логотипом АПДКС и изображением фридайвера или

Кружки с лого АПДКС

подводного охотника, и тенниски(Поло) с логотипами АПДКС и Трофейной Книги Крыма. Члены Ассоциации могли приобрести товары по себестоимости, а гости нашего стенда могли финансово поддержать АПДКС, купив сувенирную продукцию по благотворительной цене. Наклейки и информация о деятельности Ассоциации раздавались бесплатно всем желающим на память о прошедшей выставке.

Руководитель Ялтинского отделения АПДКС – Кирилл Чубарев, принимал участие в работе выставки в качестве участника смотра-конкурса собак охотничьих пород, организованный РОКО «КОС». В результате конкурсного отбора собака «Альпина» Кирилла Чубарева заняла первое место!

Участие АПДКС в выставках стало доброй традицией,  ведь нам есть что показать, есть чем гордится! Ассоциации жизненно необходимо показывать широкой общественности результаты своей работы, работы всех неравнодушных и добросовестных подводных охотников и фридайверов Крыма и Севастополя! Ведь ассоциация — это не фирма и не узкая группа материально заинтересованных лиц — это все мы, крымские подводные охотники, ныряльщики, фридайверы,  добровольное содружество всех, кто любит и ценит подводный мир Если мы не будем общаться с людьми, рассказывать об удивительной красоте морей, рек и озёр, о наших увлечениях и достижениях, то рано или поздно мы можем лишиться самой возможности свободно нырять в родном Чёрном море и внутренних водоемах Крыма. Только вместе и через диалог с обществом мы сможем проложить путь в будущее нашему любимому занятию!

Присоединяйтесь к АПДКС, участвуйте в наших мероприятиях, поддерживайте нас словом и делом!